01:51 

саранциа
а что это чуство или все таки философия?будем разбраться....
Я ленивая.
И не люблю преград. Уже неделю забиваю на учебу верстки и стыжусь этого.но я не могу чего понять там и это меня нереально бесит.
Вообще не люблю такой хуйни когда ты что то усердно пытаемся понять но ничего не выходит. Ужасно злит. Понимаю принцип и что нужно делать но не понимаю причинной следственной связи.
Это поднимает меня на новый уровень раздражения .
Еще меня очень бесит ситуации в которые я сама себя вгоняю.и я даже понимаю почему я это делаю ,но почему то каждый раз надеюсь на другой результат.
Ну вот зачем я сейчас общаюсь с парнем который мне не интересен?
И ведь я знаю что я ему интересна. Надеюсь конечно я не даю ему ложных надежд.по крайне мере я делаю все для этого.но по глазам вижу что все очень нехорошо)
Так что сделаю как обычно ,просто прерву общение к херам.
И заодно с другим .Там правда другая ситуация ,скорей я симпатизирую излишне.тоже неверно поступаю.
Так что нахер...
У меня есть чем заняться.
Хочу весны уже. Для меня конец февраля и начало марта это самое невыносимое время когда вроде все начинает таять но при этом продолжает морозить.очень раздражает.
Вообще февраль тихий если не считать пары ситуаций которые я сама организовала.ну это такое...
На работе какие муты замуты но это нормально.
Денег на стоматолога сливаются ужас.обнадеживаю себя тем что осталось немного.сделать.потратить то еще дохуя надо.
Еще заметила одну очень раздражающую хуйню.вспоминаю про афонина.часто.иногда он даже снится.
Это нервирует.стараюсь воспринимать это просто как часть воспоминаний ,привычек и переодическое напоминание о нем когда бываю недалеко от его некогда дома.
Хотя недавно его друг вдруг объявился это наверное немного тоже повлияло.
Но все окей.постоянно напоминаю себе что я была влюблена в человека которого сейчас нет.он стал другой личностью.Иногда мне кто нибудь показывает или я натыкаются на его новые фото.жесть) его девушка очень смелая раз влюбленная в столь неопрятного парня который перестал следить за своим весом и формой ,перестал ходить к парикмахеру и поддерживать порядок на голове.а с учетом того что он продолжает употреблять всякую хрень с его лицом тоже произошли изменения.
Хотя все это может и прозвучать слишком злобно ,но я поспешу заметить что абсолютно не злюсь.отболело.) просто сложно не вспоминать его.Даже с учетом отсутствия времени.слова или какие то действия напоминают.
Иногда отмахиваюсь как от мухи .Иногда вслух бурчу-брысь из моей головы.
Иногда просто вздыхаю.
Но все нормально.
Мозг штука интересная.

URL
   

Связь с Эмоциями.

главная